***

. . .
Тень абажура упала на стену,
Я задержала надолго свой взгляд …
Тень, будто прошлое …Грустная тема.
Напоминание – больно глазам,
Вновь эта влажность. Мерцает картинка.
Тень задрожала, и сердце в комок.
Тень моей лампы опять воскресила
Яркий и прерванный дивный полет…
Без «парашюта» – я точно б разбилась,
Разве мы думаем, что упадем…
Тень в силуэте знакомом спросила
- Ты еще помнишь? Ты еще… ждешь?...


Рецензии