03Ин. Осень в Гагра
Пепел сщёлкну на пол. Ветер всё приберёт.
На веранде я. Плещется море.
Волны рвутся ко мне. На осенний фуршет.
Мир в миноре. Для кисти раздолье.
Сигарета погасла. И закат достаёт.
В Гагра осень. И небо всё ниже.
Море песню поёт. Зиму в гости зовёт.
Не спеши. Лето мне как- то ближе.
Ночь уж. Звёзды. Луна. Серебро на волнах.
И собака у ног. Бренди выпит.
И в камине огонь. Старый плед на плечах.
И гитара звучит еле слышно.
Лето как- то ушло. Незаметно. Всерьёз.
Ты ушла. А собака осталась.
И гитара. И плед. Он скрывал нас от звёзд.
Лето кончилось. Птицы собрались.
Свидетельство о публикации №122091404465