Потерял пастух дуду

Потерял пастух дуду -
Потому что пьян в дугу!
А от выхлопа спиртного
Захмелела и корова,
Предложила, вдруг: "Вдвоём
Песню, может быть, споём?"
Хохотал весь сельский чат:
Двое во поле мычат!
Хорошо мычит пастух,
У Бурёнки хуже слух!
Но зато она звезде
Подыграла на дуде.
Где дуду нашла? - в стогу!
Но об этом ни гу-гу!

С. З.


Рецензии