молюсь за обижающих
ещё молюсь, ещё могу прощать
безумство лживых, льстивых, осуждающих,
не почитающих отца и мать.
Их слабость жалкая, как ослепление,
души некрепкой тяжкая болезнь.
А два греха — соблазн и осуждение —
самим себе, в грехах погрязшим, месть.
Свидетельство о публикации №122091404437
Наталья Исаева Горецкая 06.10.2022 21:13 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.10.2022 20:42 Заявить о нарушении