Не останется долго жить, след!

Кружатся по договоренности лодки -
Пеной белой рисуют сердечко,
А море замерло достойно -
(Две лодки сойдутся, на одной, точке)...

Синь, белым разбавляется!
И воде, нравится - (забавляются)...
Сколько минут, счастья?
А морю, и краски, - (не жалко)...

Солнце скрылось за облако -
Разволновалось -  (чудеса - нет)...
Все довольные, участники!
Хотя, не останется долго жить, след!


+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии