Сквозь скалы опиши картинку

Пробивается сквозь скалы,
Нежно - красный, алый мак.
Не страшны ему преграды,
Это добрый, верный знак.

Даже камень вода точит,
Вот и маку здесь цвести.
Все те дни и даже ночи,
Счастлив путник с ним в пути.

Посмотрите вот так чудо,
Сила в маке, ох крепка.
И не нужно изумрудов,
Прорастёт он сквозь века.


Рецензии