Разорвали царство на две части

                Как в двуглавом царстве нынче жарко:
                Головы дерутся…
                Эдуард Скороходов

Разорвали царство на две части,
И один орёл клюёт другого:
Тот, кто предал, слаб уже отчасти,
Тот, кто верен, прав, но ненамного,

Ведь народ един, зачем мутызить —
По мордам, — свои же люди?!
Не один покойник, — уже тыщи!
Как принесть жидобандеру нам на блюде?

Кто развил идеологию развода, —
Тем и по мордам, — умели ж прежде, —
В Человечестве звенит уже тревога,
Что не сможем поклоняться мы Надежде!


Рецензии