Холостяк. Не стремись

Не стремись, мужик, ты бабу уважать,
Она тебя же уважать не стала,
Хотя об стрекотала,
Чтобы тебя по-новой поиметь,
А ты и рад такое лицезреть,
Себя принять, как за примата,
Всё больше бабе угождать,
Не зная, что близка расплата;
Соизволил бабу ублажать,
Она собой тебя и подменила,
Когда любофф постфактум сразу же сгнила,
Чтобы с другими бабе флиртовать,
И не стремись, мужик, ты бабу больше уважать.


Рецензии