От Жириновского не раз вернётся отклик

Как тут не вспомнить Жириновского -
Бывали у него прозрения и о хохлах
Не раз он выражался и на публику и
Не без определённого презрения!

Дословно приведу здесь его я
Выражения: странны хохлы - по
Жизни "молятся на европейцев"*...
И в то же время ПАШУТ "НА ЕВРЕЕВ"*,
А кто у них сегодня в экселенцах?

И ах как ныне актуально -"умирают
За американцев"* и цифра близко к
Миллиону, кто б убедил включить
Мозги, пока е, что включать, засранцев!

И при таком раскладе "за всё это ненавидят рус-
Ских"*, будто они команды им нашёптывают в уши!..


   *** В. Жириновский



                14.09.2022


Рецензии