Милая, сероглазая...
В скромном посадском платке,
Осень - дева прекрасная
Верхом на гнедом коне.
Утром росинки стразами
Россыпью на траве -
Осень-рябина красная,
Горстка кораллов в руке.
Спелым ядрёным яблоком
Зреет сентябрьский день,
Осень пришла ненадолго,
Жаль, что не насовсем.
Свидетельство о публикации №122091404270
С радушием и с добрыми вечерними приветами, Ева.
Яков Баст 14.09.2022 17:40 Заявить о нарушении