ДУХ
Для энергии,улыбок,
А умрёте будет суд..
Много было в вас ошибок.
Деньги -это тоже Дух
Одухотворенье гонит жадность.
Тот кто к просьбам нем и глух
Там внесут простую ясность.
Познав корень-есть плоды..
Фантазируй про задумки.
Вам укажут на труды.
Скажут:"Не был полоумком".
Кто же злобу на вас сеет?
Обойдите ту ловушку.
Будьте всех вы поумнее
Подними за здравье кружку.
Все идеи,несёт космос
Информация - заложена.
Дух свой ты направь по компасу..
Жизни дни вы приумножите.
Свидетельство о публикации №122091404265
Владимир Радимиров 15.09.2022 09:41 Заявить о нарушении
раз знала много пословиц и поговорок.Сейчас у молодёжи
это редкость.
С уважением
Валентина Путилова 15.09.2022 11:30 Заявить о нарушении
Владимир Радимиров 15.09.2022 14:59 Заявить о нарушении