Граждане-пассажиры

Граждане-пассажиры, важное объявление:
При входе в Душу снимаем масочки!
Проходим дальше, не толпитесь у двери.
Направо – зайцы, налево – лапочки.

Я ж сказала – снимаем. Тут не социум.
У местных корон иные опции.
Мущщина, куда по помытому?
Нет, гадить в Душу нельзя. Терпите.

Женщщина, что вы тычете картой?
Что? Нет, треугольники Картмана
В нашей Душе не принимаются
И льготой на проезд не являются.

Ой, какая нежная, поглядите-ка! Воняет ей!
Так в программке крупно написано всё:
Кормим ирисками, анархией благоухаем.
Не нравится? Сдавай билет и выписывайся.

Внимание-внимание! Последнее замечание:
У особо юрких страдают нервы и эго.
Лапочкам в процессе раздаются печеньки.
Уважаемые пассажиры! Приятного развлечения.


Рецензии