Элегия ас пушкину

«Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье…» Пушкин

Едрен батон, что ешкин кот -
Суетных дел невпроворот.
Не время други умирать -
Но чье то место занимать…
Негоже в этот год суетный -
Пустынный сушеный запретный.
Не жить, а мыслить и страдать.
Едреный конь, ети иху мать.

Нет, не хочу с вами прощаться.
Лучше слезами умываться.
Чем тем, что принесла нам власть.
Овса накушались мы всласть.
Негоже в этот год страстной -
Гармонии искать другой.
Пустынной сушеной запретной -
Японский хрен тысячелетний!

С Медянкин


Рецензии