Я стану ангелом...

Я стану ангелом осеннею
                порой.
На нежном облаке уйду
         в страну иллюзий.
Подальше от зимы.
Туда, где вечный сон.
Туда, где только Я,
и мне не кто
               не нужен...


14.09.2022

фото автора


Рецензии