Сентябрьская зарисовка

Сады, сады, в воздухе сладость,
А от любви в коленках слабость...
Огромные цветов кусты,
Солнышка нежного лучи.

Соцветье жёлтого цветка
На голубом фоне холста,
Где облачко взмахнув пером,
Слепым рассеется дождём.

Заката краткий долгий миг,
Натуры, изменившей лик,
Едва становится темно,
Но так всегда и быть должно...

14 сентября 2022 12:12 *D


Рецензии