Так рождается стих
Это не пережить
И если начать выть,
То разорвет на части
Так рождается день
Так закаляется сталь,
И если пройти сквозь пламя,
То принять причастие.
Где рассвет в тумане,
Где море без границ.
И если закат не избежен,
То памяти лет не уйти.
Когда я пью росу
Всех слез своих и чужих,
И если слышно птиц,
То рождается стих.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №122091404170