Мне очень нужна зима...

Мне очень нужна зима.
Нужен вихрь снежных клочьев в тумане,
Нужен свет фонарей автострады
И вечера сонная мгла.

Мне нужен снежинок хруст;
Мурашки на бледной коже,
Что ветер морозный тревожит;
Слова из горячих уст.

Мне так нужен этот покой!
Покой в жёлтом свете проспектов,
Рождественских теплых моментов.
Мне нужен мой дух живой…


Рецензии