Скажи, Господь любовь - не грех?!
Как свят любой, для жизни труд,
Любой, над болью, смертью - смех
И, в пахоте, блестящий плуг!
Так что ж, родная, горько плачешь,
Что горячо меня любила?:
Ведь "всё", одна лишь Ты мне значишь,
Как избавление от ила ...
Опять разлука, как вериги,
И розги грусти - за любовь ...
Святош грешны есть все мерилы -
Святая мчит лишь в родах кровь ...
Чтоб родилось любви святое -
Младенец - ангел на земле,
Твой стон и сердце золотое,
Весь мир, что есть - в одной Тебе ...
09.09.22г 05:24 В-л Р-на-Д главный
Свидетельство о публикации №122091404137