Всем! Всем! Всем!

Всем! Всем! Всем!

Предупретите не предупрежденных.

В связи  с продолжением СВО  на Украине, со стороны СБУ   запланирована   и    началась    волна   террористических  актов   на  территории Российской Федерации.  

ВАЖНО: 

Диверсанты выкладывают  на дорогах, на лавках, в кустах телефоны, планшеты, кошельки, блокноты  и прочие  привлекающие  внимание предметы. 

Все вещи  заминированы. Заряд не большой, но руки ноги  отрывает...

 Предупредите  знакомых, родных, особенно детей! Увидят  где  либо  указанные  вещи   не трогать - позвонить  родителям  или в полицию -  не трогая  их.
 
Также  это могут быть коробки, мячи и игрушки  и т.п  вещи!  Это может произойти в любом  городе  европейской  части   России.

Вчера   прохожий  поднял  валявшийся  паспорт- оторвало руку.  Обьясните  это  как детям , так  и пожилым  членам...


Рецензии