Враньё не первой свежести

Направление можно поменять. Например на МММ. Или Оздоровительное голодание. Сыр с пуговицами. Или плесенью? Или с дырками?
Можед культуру подменить и образование? 2х2=10% Почему 17 год, так пугает олигархов и чиновников? Они поймут, что кроме серой мышки, в ихнем замке, и храме, никто неживёд? Или, печатать умные книги - денег мало? Или, просто денег надо больше печатать? Своих. Может производить больше сжиженного г. А из г, производить больше сжиженного газа. Который можно предложить за нидорого. На выдрессерованном рынке изобилия? Или, это другой опиум? Иллюзия нового уровня. Недосягаемого. - Мат втри хода. С отменой создателя шахмат. Может карт? Законов, кодексов и правил? Может законов природы. Которые перестали действовать. Почему говорят, что 2х2=4, а на самом деле, оставляют с носом. И ты ещё должен, пробежать пару дополнительных кругов. Баллов к пенсии? К чему? К нулям в карточке? А кто верит в эти бонусы и кэшбэки? В верующей и погорлорелигиозной стране. Это игра такая? Чья игра? А почему игра? На неустойчивой почве экономики. Отвлекающей внимание. Отнимающей силы и средства. Игра вокруг "кружка" "умелые руки". 
А может отменить эти фальшивые приоритеты. Снять эти лживые маски. Или правда убьёт сильнее чемЪ война?
Если меня, предают каждый день здесь, подменой и качеством информации, то чем поможет религия? Обратиться в пустоту и отыскать новые ходы и выходы? Может в прошлое, или в будущее? Вынуть пробку из этой ванной водоворота. Раковины событий.
Столько вранья, не переварит ни одна пищеварительная система.
Если ребёнка от рождения кормить чипсами и колой, то другую пищу, выросший организм переваривать откажется. А может будет слабым и больным?
Может потому, самая невкусная манная каша, как самая простая пища, является более питательной, чем "Сникерсы" и "Марсы"?
Может потому, простые люди, трудяги, не привыкшие к роскоши и дурману, и хрусту французской булки, способны лучше понимать и анализировать реальность. И воспринимают, и называют вещи своими именами. И пытаются найти веру, как опору. Если веры в человека нет.
"От ошибок никто не застрахован"? Но, чаще всего, делает эти ошибки, определённая категория людей. Которую, не очень то и заметно, на общем фоне, разрешённой, или зловонной информации.
Только навоз на поля разливают. Не всем достаётся даже. Даже не первой свежести.


Рецензии