Твой свет

В тебе звучит не только красота
Ещё есть что-то, тонкое, незримое
Такое, как заветная мечта...
Желанное. Душе необъяснимое.

В тебе есть что-то, то, что рвётся жить.
Сметая стены, безразличия, затравленность,
Да, хочется, порою, волком выть,
Уйдя в закрытую, потерянную замкнутость.

В тебе звучит бесценный яркий свет
Сокрытый от всего подложного
Он долгожданный, - солнечный рассвет
В безвыходности мрака невозможного


Рецензии