На прощанье

Она уехала А я
Ну не успел я них..я
Ну не успел, Иль не хотел
Но самолет всеж улетел

У нас все было напряженно
Она смотрела возбужденно
И у меня был интерес
В жизни немало всеж чудес

Она писала мне плохое
Хотя я не был, Не бухой я
Она писала что  я ХАМ
А я считал себя ВАН ДАМ

Вандамом быть мне не хотелось
Ведь он дает лишь ВАН и тело ..сь
Она сказала я МАРАЗМ
А я хотел все щас и враз

Думал, не надо тормозить
Пока дух в теле ,надо жить
Она сказала никогда
В Горбатов не приеду, Да

А я сказал что только здесь
Найти красу и даже прелесть
Найти спокойствие и тину
И даже легкого мужчину

Ну ладно , цикл все  об одном
Ужас какой то , и дурдом
Она уехала А я 
Слезу заметил
Ведь не зря

Она в печали уезжала
Ее толпа не провожала
Но мне однако повезло
Я проводил,
И смыл все зло

Еще просил я не держать Обиду, лучше обьезжать
Я знаю, она щас читает
Вот эти строки, Вспоминает
 
Я знаю что сейчас слеза
Заполонит ее глаза
Но всеж о грусном ни к чему
Жизнь хороша
Я думаю
 
Не хороша ,А прям отлично
Светлану , буду помнить лично
Она одна из женщин всех Сумела взять на душу грех

И осадила жеребца
Посмотрим
Будет ли конца
Верней конец у этой сказки
А жить, по прежнему прекрасно !

Светлана -Для вас. 13 09. 2022

О9 40


Рецензии