ХАЙ ЖИВЕ УКРА1НА

Всё что было когда-то.
повторилось вчера...
Уходили ребята
на войну со двора.

Уходили мальчишки
как когда-то деды
и войны новой вспышки
оставляют следы.

Вновь пылают закаты
и фонтаном земля...
Снова рушатся хаты,
да дымятся поля.

И ползёт беда-горе
сединой на висках.
Кровь людская как море,
а в глазах жуткий страх.

Гибнут мирные люди,
гибнут дети-цветы...
орк принёс нам на блюде
все рашизма мечты.

Двухголовая кура
наплодила тварьё
и везёт это фура
на пространство моё.

Чтобы крови напиться,
чтобы нас убивать,
чтоб над телом глумиться
и в огне всё сжигать.

Но,уходят герои,
землю-мать защитить!
Будит трудно - не скрою!
Козака не сломить!

Хай живе Укра1на!
Слава 1й на в1ка!
Здохне руська тварина
п1д ногой козака.

                14.09.2022.


Рецензии