Где-то в Ноосфере знания лежат

Гле-то в Ноосфере знания лежат,
Как в библиотеке полочки стоят.
Там программы тоже стопкой и поврозь.
Между ними связи явные и все ж
Мы их нарушаем всяко и сглупа -
Видоизменяется каждого судьба.
Вот и украинцы, нахлобучив псих,
Ленина валили в городах своих.
Ленин государством сделал Украину,
А ему ударили в каменную спину.
Памятник свалили, как фундамент стройки.
И, где Украина? Лишь одни обломки.
         14.09.22г


Рецензии