Песнь раненой души. Алые сердца
Не понимаю чья вина.
Скажи.
Ты лишь хотела рядом быть со мной.
Прошла сквозь время,
Сквозь печаль и боль.
Ты часто рисовала мой портрет.
Писала письма и ждала ответ.
Не понимал. Был очень зол.
Прости же.
Мой человек. И нет тебя мне ближе.
И кровью моё сердце обольётся.
Я понял.
Больше счастье не вернётся.
Другая ты. Твой мир иной.
И нет пути.
Пришла в мой мир, как тень Ты,
Чтоб уйти.
Тебя найду я через сотни лет.
Тебя люблю! Услышишь ты ответ.
Твою любовь я в вечность унесу.
Я твой - Ван Со.
А ты моя – Хэ Су.
Свидетельство о публикации №122091403994
Ольга Иванова 618 17.10.2022 13:37 Заявить о нарушении