Поиски и загадки

Ищу я судьбы разгадку,
в межзвёздном пространстве плывя.
А египетские пирамиды
на страже стоят века.

***
Внутри меня сплошная осень
и осыпается душа,
а завтра может подморозить,
не подскользнись на ней,спеша.

      14.09.2022


Рецензии