Всемирный потоп

Пока политика калечит
Поэзия нам душу лечит
Неторопливо неспеша
Лечись поэзией душа

Не затевай с друзьями драку
Но доверяй себе однако
Себе себе лишь доверяй
И никого не проверяй

Поэзия цари украдкой
Будь в нищете аристократкой
Не поддавайся злому бреду
Пиши в тиши свою ригведу

Шепчи в тиши свою молитву
И сочиняй бхагаватгиту
Стой до конца назад ни шагу
Твори  любви упанишаду

Свершилось все чего хотим
Плыви в потоп Утнапиштим
Отбрасывая трупы тропа
Не бойся нового потопа

14 сентября 2022


Рецензии