Красивая, но не счастливая

Она могла всем нравиться.
Была просто красавица.
И без устали опять
Её все будут восхвалять.

Претендентов было много.
Но она ведь недотрога.
Можно только любоваться,
Но нельзя к ней прикасаться

Но однажды так случилось
Та красавица влюбилась.
Но жених тот был бандит.
Этим был он знаменит.

Он красивый, но злодей.
Бил без жалости людей.
Хоть красавицу любил,
Но её всё время бил.

Она быстро угасала.
Красоту всю потеряла.
Можно быть и некрасивой,
Но всю жизнь чтоб быть счастливой.


Рецензии