Мало читают Маркса

Гении пропали
Из политики.
Средние остались,
Просто "винтики".
Средними обычно
Кто-то управляет,
Те, кто больше средних
В жизни понимает.
Нету равных прошлым
Лидерам страны:
Ленину и Сталину.
Нету, хоть умри!
До сих пор не знаем
Куда нас ведут,
Цель страны какая,
Что мы строим тут?
Даже глобалисты
Стали утверждать: (тот же Киссинджер)
При капитализме
Счастья не видать!
Наши либералы -
За капитализм.
Их с постов не сняли,
Потому держись
Матушка Россия,
Граждане страны!
При социализме
Были вы нужны.
При капитализме,
Главное - навар, (прибыль)
А не ваше счастье.
Давно написал
Маркс об этом книгу,
"Капитал" зовут.
Мало кто читает
Этот Маркса труд.
    14.09.22г


Рецензии