Смутные дела

*  *  *

Мутные дела, в вонь на скользь тела
Делают похабно в индеведь раскос.
Чьи там там хлеба на времян износ
Запоют в температуру смело, неумело.

Смутные дела. Как всегда правдают
Новые ростки только где-то взапустки -
Лишь бы не тускнели севом.
Долгим мелом.

Недоноски. Недопуски. К правде в снос
Всего прогнившего, обрыдлого.
Как у китайцев поиграть на ГО.
Ну да. В разнос веков.

_______________________________

14/09/2022


Рецензии