Минус на минус

Вдохновение потеряно,
Как обувь той хозяйственной девочки.
Это всё временно —
Твердили серые клеточки.

Единственный плюс:
Я окончательно перестал верить в любовь.
Теперь я не боюсь,
Что моё сердце разобьют вновь.

И это прекрасно.
И жить стало немного легче.
Влюбляться нынче опасно.
Это изрядно душу калечит.

Я верю в дружбу
Между мужчиной и женщиной.
Мне это нужно.
Но, боюсь, она не будет жить вечно.

Если ты захочешь от меня отказаться,
Я приму всё, как есть.
Мне останется лишь с тобой попрощаться,
И боль шоколадкой заесть...

14.09.22


Рецензии