Завтра..

Живем сегодня,думая о "завтра"..
И строим планы вдаль,за горизонт..
А Бог сказал:"Вы - люди..не тщеславьтесь..
Что повелю Я,то произойдет.

Кто вы такие? Вам ли строить планы?
Вся ваша жизнь зависит от Меня.
И вы к ней день не сможете прибавить,
Как и убавить без Меня..Ни дня.

Вам невдомек,что есть у "завтра" Автор?..
Ваш день,и год,расписан по часам -
Сегодня - стройка.. а женитьба - завтра..
А есть ли в ваших четких планах Я?"

"Конечно есть!" - вы скажете смущенно..
"Но не сегодня.. время так летит.."
Мы в "завтра" строим планы увлеченно..
А "завтра" может и не наступить.


Рецензии