Я - фея лесная!
Сегодня сказку покинула я.
Тут мир даже круче, чем в сказке моей!
Солнышко ясное, проснись поскорей!
Лучами своими вокруг мир согрей
И в душу мою Ты елея налей!
Люблю ,водопад, на тебя я смотреть.
Какое же счастье ВСЁ это иметь?
Хочу я проведать богатства лесные!
Рада я встрече, чудеса земные!
Воздухом счастья хочу я дышать!
Ветер-шалун, прошу не мешать!
Я слушать буду пение птиц
И наслаждаться светом зарниц!
В горах собиру я цветы ты для букета!
Милый,мой друг, выходи! !Где же ты?
…Сирены скорой раздался вой:
В соседней квартире тяжёлый больной.
Больному срочно помощь нужна.
Иначе уйдёт он от нас навсегда.
На улице крики: «Свободу народу!
Нет места в Думе разному сброду!"
Сон мигом пропал и сказка исчезла.
Рыдают в квартире старые кресла…
Свет звёзд закрыл …. серый… туман?
Счастливая жизнь ……что ? Это обман?
Нет! В сказке земной тепеерь мне не жить!
Прошу ,дорогой, меня не будить!
Я-фея лесная! Я в сказке жила!
Как сделать, чтоб сказка ЯВЬЮ была?
Свидетельство о публикации №122091403796