Создатель Бога - сам Человек
Все пути перекрыты к Нему.
По планете Иуда бродит,
Коронует на трон Сатану.
Взято из интернета
На планете со дня сотворения мира - войны.
Создатель Человека и всех прочих тварей - Бог.
Богу строят Храмы, Его прославляют народы,
Но как выполняет Он свой праведный долг?
Если Бог создал Человека, кто создал Бога?
По законам логике должен быть ответ.
И ответ этот есть бес подлога.
Создатель Бога - сам Человек.
Для чего народы создали фараонов, ханов, царей
И даже цивилизованных президентов?
Чтобы не жить по подобию диких зверей,
Но войны случаются не смотря на правителей, богов.
Президенты решили, что боги - Они.
Нет не боги, себя вознесли Они выше.
Сострадание, совесть им не нужны.
Их козырь - неподсудность, а кто пониже - мыши.
Но эти ведь "мыши" вознесли владык на трон.
Дали власть, что круче уже не бывает,
А на планете всюду кровь и стон,
Взрывы, смерть: Дикость властителей не убывает.
И ещё: Как президентов понять в деле?
Раздают награды за подвиги высшего ранга
И предателям Родины, и героям России вместе.
Словно с головой проблемы в массе маразма.
10 09 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091403768