Аркадия Гайдара...
Толстячка.
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ.
ТИМУР?
Нести не помогает
Простую ношу Старичка.
Я вижу Чашку Голубую.
(Хотя Она другого Цвета).
Гайдар!!!
Ведь "Песенка не спета".
Давай фрегат я зафрахтую.
И назовем Его "Дункан".
Пускай плывет
До разных стран.
Где ПОПУГАИ и МАРТыШКИ,
А также
озорные КНИЖКИ.
ДЕТИШКИ СТАНУТ ТАНЦЕВАТЬ.
А Я?
ПОД КРИКИ ДЕТОК-
СПАТЬ.
Свидетельство о публикации №122091403732