о старости... сонет

о старости со мной заговори
откушай эротической клубники
там счастье было (ровно тридцать три)
(другие темы в моде у великих)

любовь - она нигде она никак
до гробовой доски в плену иллюзий
слепи ей солнце из ванильных как
(довольно унижаться перед музой!)

облезлые завоют петухи
(горазд мужик тиранить животину!)
и ты поймёшь о чём мои стихи
и сам собой заткнёшь первопричину...

по три часа теряю на строке
(ночь тёмная маячит вдалеке)

2022


Рецензии