Экстремальный климат-экстремальная любовь

 Экстремальный климат-экстремальная любовь
  Радиация проникающая завьюжила вновь   
 Любимке на лысину-протуберанец готов      
  Жду когда поумнеет она
  Но мешает наверно
  Колымская ей долгота. 14.09.2022 г. Комсомольск-на-Амуре.


Рецензии