Покатаю я улитку

Покатаю я улитку
 Тележку привяжу
И садовую калитку
Открыть поспешу

Буду на велосипеде
Любоваться красотой
Пусть встречают дети
И едут кататься за мной

Буду на велосипеде
Махать рукой
Встречайте нас дети
Давайте кататься со мной


Рецензии
прекрасно

Светлана Сив   13.05.2023 18:47     Заявить о нарушении