я буду звать тебя Йорген. 7

Когда ты сегодня сказала "я больше не буду тебя читать", это означало только одно: тебя глубоко задевает то, о чём я сейчас пишу в этом цикле. Сказать, что так разрушаются иллюзии, нельзя. Ты вроде их и не создавала. Или создавала? Вот эта зазеркальная реальность - в ней Андрей Ядвинский, твой странный демон и наваждение нежности, так ты видишь меня все эти годы и не можешь отличить свой шаг вперед от шага назад, в сладкую топь ночных страхов и ощущений моей близости с тобой. Вот он, наклоняется к тебе, ты полураздета на ночь, чья-то рука касается твоей нежной груди, ты выгибаешься, а дальше звонит будильник. Ты открываешь в телефоне, еще сонная, мою страницу на Стихи.ру, ищешь не мои записи, но кто что пишет мне, и что я отвечаю Ей, тебя это ранит безумно и пытка такая тянется годами. Ты не выходишь из тени, ты не присутствуешь в моей виртуальной жизни, но я всегда рядом с тобой в твоей реальности.

Ты так устала, ты раздражена, ты не выдерживаешь и пишешь мне. Я вспомнил твои страницы Вконтакте. Всегда с нового имени, всегда я в чёрном списке, всегда ты начинаешь с хороших слов и всегда заканчиваешь бранью.

Меня не надо читать больше, это точно. Ты уже меня слышишь и никакой я не Йорген, но слово твоё.

Я - любимое твоё слово. На твоих губах, в твоих зрачках, горячо вниз по шее и


Рецензии