Фильм древний был-

Фильм древний был-
КОГДА? Забыл.
По мне смешон.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!(Вход посторонним воспрещен).

ЭЛЕМ - создатель фильма(Климов).
Про Даздраперму - знает всякий.
РЭМ.КИМ,ИЛЕН - сильны как Катет.
И Архи-мед - не запрещен.

В ГАГАРИНА
ВЕСЬ МИР ВЛЮБЛЕН.
И имя Юра стало модным.
Не обиходно-огородным.

Ведь Юрий Власов-ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.
и ЮРАМ-
СТАЛО
ВЕСЕЛЕЙ.

НА ТАНЦАХ-
получай улыбку.

На конкурсах-
Гармонь иль скрипку.
А иногда
Give
И педаль,
чтоб обгнал
в туманну даль.

Спасибо!
Личное-Большое.
(кто под ногами Трою роет?)
Звать Генрих
Шлиман - иудей?

Не ведаю,
Еще налей!


Рецензии