Ты чувствуешь
То жаркое, вдруг станет ледяным.
Зависимый теперь ты чья-то жертва,
Насквозь пророс корнями, рядом с ним.
Сильнее в твоих жилах бьётся пульсом,
Теплеет, обжигает сердце вновь.
Не будет день и ночь играть в бирюльки,
Дыхание твоё - его любовь.
Глубокий вдох и выдох, станет больно,
Ты словно птица в небе — так легко,
Живёшь своей мечтой и тем доволен,
Жизнь чувствуешь, поднялся высоко.
Собой вокруг заполнив всё пространство,
Теперь живёшь, мечтаешь только им.
Бегут мурашки, дрожь как будто в трансе,
И Бога за судьбу благодарим.
Теряет чёткость взгляд в порыве страсти,
Вдох расширяет наш укромный мир.
Забыты все невзгоды и напасти,
С тобою, свет, любовь, земной кумир.
Все звёзды с неба снизошли на землю,
Лицом к лицу стоят, глаза в глаза.
Я за любовь свою пред Богом внемлю,
Сияют, ярким светом образа.
Дыхание любимого у сердца,
И незаметно так, летят года.
Связала нас любовь, надежда, верность,
Ты чувствуешь и будет так всегда.
13.09.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122091403550
Сергей Шибаев 2 25.09.2022 11:43 Заявить о нарушении
Александр Сауков 26.09.2022 14:28 Заявить о нарушении