***

Серьёзность - трудная ступень.
И на эмоцию скользя,
В себе её лелею, для,-*
уму /лишь/** умным долго - лень.   /быть/

Остроту - кратко, - сразу в тень.
Пока в раздумии - "где смысл?" -
Ай-Кью приятельски завис.

Панамку сдвинув набекрень:

на месте ль? - тронул гондурас,
чуть запустив ладонь в карман.
Там пел Армани свой charmant:
"О , как чарующа дыра ..."

Не окончен , вдохновение делит меж трёх дел,
Цицерон ,бля.
Но , кажется , смогу позже продолжить

* длить
** на слух немного воспринимается как "умалишённый",
вспоминается  гоголевский персонаж по фамилии Яишница: Пробовал Яишницын , но слышится как "сукин сын"...


Рецензии