Запасливая белка

По корзинкам белка собирала
Яблоки класть успевала
На зиму запаслась
По саду тихонько прошлась

В норке камин затопила
К вареньям приступила
Резала на кусочки
Раскладывала в горшочки


Рецензии
очень отлично
с теплом Светлана

Светлана Сив   13.05.2023 18:54     Заявить о нарушении