Смешнявки

............................
Внимание! Внимание!
Это маршрутка юмора!
Передавайте шутки за проезд!
За плохие шутки
Вон из маршрутки.
За классные шутки.
Бесплатный проезд на сутки!)))
..........................................
Поворот направо.
Ты сигналишь влево.
Только едешь прямо.
Ты же королева)))
.......................................
Я научился управлять Вселенной.
До той поры пока не видят санитары))
...............................................
Время есть. Есть Меллер- сказали канибалы
глядя на связанного профессора Меллера)))
................................................
- У вас отличный вкус.
- Нет это у вас отличный вкус,- ответил канибал Федор
кусая официанта за ногу))
................................................
-Прочтите мою новую книгу "Я и Будда".
- Да за что ж ты себя так обзываешь то?)))
....................................................
Людоед Федор был знаменит своим доброжевательным отношением к людям.)))


Рецензии