Любовь!

По строкам Светланы Водолей*.
stihi.ru/addrec.html?2022/09/13/2034

   " Осенняя любовь из прошлых снов,
где каждый звук рояля падал в душу.
… обгоняла нас любовь!"*
   Весь мир наш, весь – любви бы обогнать!
В любви к прекрасному лишь -  можно дивное создать!


Рецензии