Получите скорее эскимо

У мишек день рождение
Полный стол еды
Показали свое умение
Как чипсами хрусти

Сок наливает мишка мама
Принес почтальон письмо
Пришла им с севера телеграмма
Получите скорее эскимо


Рецензии
отличный стих
легко зашел

Светлана Сив   13.05.2023 18:56     Заявить о нарушении