Он льёт...

Он льёт и льёт... И кажется, что нет ему конца. А капли снова стелятся, полоской вдоль лица. Плывут по лужам толстые цветные пузыри. Как воробьи нахохлились стальные фонари. Промокли насквозь улицы, в стекле тают дома. Дождь  льётся нескончаемый и слякотно весьма.


Рецензии