Разговор

Хочу с тобой поговорить,
Я знаю что, сейчас читаешь.
Захочешь даже побранить,
Что иногда не понимаешь.

Да, не пытаюсь угодить
Другому каждым своим словом!
Я просто захотел творить!
Так ко всему будешь готовым.

Пускай мои слова порой
Воспринимаются невнятно.
Холодной думай головой,
Все излагается понятно!..

Ну, не копай ты глубоко,
Куда и сам нырнуть не сможешь.
В стихах обширное оно,
Что замыслом назвать захочешь.

Мой друг, таков наш разговор,
Я не хотел тебя обидеть.
Смени же свой печальный взор,
Нам в строчках много нужно видеть…


Рецензии