робби вильямс

Воруй слова из прошлого
и от всякого пришлого.
Смыслы из будущего , дарованного настоящим.
Не будь ему противен.
Не искущайся потерять себя.
Дар -это гуд
и до изнеможения-
робби вильямс.


Рецензии