Размышления сидя на балконе

И страха нет,
И грусти тоже,
Один, но так легко.
Страшно, лишь поначалу
Блаженство будет позже,
Когда физика столкнётся с асфальтом.
Крови цвет не красный, а белый.
У тех, кто бесконечности себя в жертву отдал.
А Вы, пожалуйста, живите, время в веселье проводите.
Шагни вперёд, это не страшно, секунды три и ты готов,
Готов покинуть мир страданий
Где чуда увидать не смог.
Иисус он там,
Где материальный мир обрывается,
Где Иуда тщетно скитается, несумев обрести себя.
Шагнёшь на девственные тропы
И встретит благодушно он тебя.
Твоё единственное спасение,
Не сказка и не наваждение.
Я скоро научусь летать.


Рецензии